论坛广播台
广播台右侧结束

• 顾小白
楼主回复
  • 阅读:3211
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄠邑社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们并不是高玩,几乎是是一群小白,在3.3-3.5的时候组建了一个小团体,一群朋友,并没有因技术烂而止步ICC,曾经ICC老一无限灭,用别人并不看好的战士T,4700GS的战士T ,终于T过了ICC老一。BOSS倒下的时候YY里响到爆,我们享受在一起DOWN掉BOSS的感觉,也有时懊恼团员没有按时上线或者关键时刻各种坑爹,但毕竟是自己的团队。虽然后来到了版本末期的时候只能跟小黑到处打G团,曾经的团队也走走散散。我仍怀念当年一起征战TOC,黑龙妹妹魔咒 到最后培养成的风骚双T,能够独领风骚开G团的白色,岳不群跟狮子的强力奶妈,还有坑爹小手的无故三国杀。木桩开始N低到后来犀利输出的盗贼火鸡,还有没能一起打本却不曾抱怨不离不弃的泡沫。望着最后的冰冠堡垒天,诺森德的雪,LK都还没有见一面。在AG萨尔面前AFK。
明天就4.3了。距离我们回来WOW一个月了。EX重组了,小黑还带了犀利同学防骑T跟法师。虽然一同过来的更NB的小德团长因事物繁忙而AFK了,但O键上一个一个重新点亮倍感熟悉的名单,战士T牛大胆回来了,白色回来了,岳不群回来了,泡沫回来了,狮子回来了,还有新加入的MS,LR,一个真正意义上的团队终于在CTM组建了。我们继续延续了人不散,灭不散的光荣传统。2个CD,终于在4.3之前拿下火源,比起ICC,我们进步不少。。
对于网游,只不过是01数据而已,大家热爱的应该是自己的团队,团队的荣耀。
如果有兴趣,加入我们,这个和谐有爱的小家庭。另附上狮子做的图。团队DOWN掉螺丝后的合影  PS:火鸡跟小手还是没等到回归。

• 顾小白
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我忘记写上现在的一团主力DPS猴哥了,特地补上。。
(0)
(0)

• 孤独的狮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶了
(0)
(0)

• 辉夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少年没玩wow了唉~~
(0)
(0)

• 受虐的狮子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经那只受虐的狮子,由于整个4.2版本的AFK,已不再归类于强力党和高玩的行列。
但我知道,这些都不重要,重要的是我们又在一起了。
我们都是玩着游戏长大的一代人,这么多年来,人变了,游戏也变了,可我们对游戏的喜爱没有变,
当我累了一天,晚上回来打开那扇月供2000块的房门时,面对我的却仅仅只是一套装修精美的一个钢筋混凝土的盒子,所有的归属感就只能寄托于游戏了。
我曾经告诫过自己,不要沉迷于游戏,但这么久的AFK我已经想明白了,为什么会一个游戏接一个游戏的玩,一次又一次的早上上班迟到,
没错!是因为沉迷了,但我沉迷的并不是游戏,而是游戏给我的那种归属感,沉迷的是这几年来的朋友和感情,是这几年来的眷恋和寄托。。。。
在现实世界里,在物价飞涨面前、老太碰瓷面前、捞尸卖钱面前、飞车撞人面前我们什么都做不了,但至少,我们还能坐在电脑面前,
面对强大的BOSS而毫不畏惧,面对兄弟而毫无戒心,面对联盟的恃强凌弱而一呼百应,面对一次次的倒下会有队友一次次的把你搀扶起来。。。。。
所以,兄弟们,我回来了!!!!

(0)
(0)
  • albee
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝贺你,小月牙!
你已经从我曾经眼中的一个什么都不懂的小妹妹(误认为)成长为一个真正的战士,一个真正懂得游戏的公会会长。
希望你也能记得我,记得那个曾经撅着大屁股带你一遍又一遍刷古达克的小熊。
(0)
(0)
  • 顾小白
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(albee)的帖子

我记得那个叫我牙齿白的狮子姐,抱怨狮子咋不能叫来你跟我们一起打本。我是说当时狮子怎么会有那么大的耐心,一遍一遍的带我刷古达克直到我升到80级,等我再回过头去找你的时候狮子说你上班特忙没时间了。呵,那狮子姐有空过来找我们一起耍啊,听狮子讲了你好多光辉事迹呢,嘿嘿
(0)
(0)
  • 南月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完全是天书
(0)
(0)
  • Melancholy
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!