论坛广播台
广播台右侧结束

• 咳咳
楼主回复
  • 阅读:7153
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转鄠邑社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山360是垃圾  大家千万别用  我已经改用金山

• 南月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不需要这样子复制吧……
(0)
(0)

• 静听石语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哦。。。
(0)
(0)

• 世间游走
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
360为啥是垃圾,我现在还在用那,举了例子说一说,不行了我也不用啦。
(0)
(0)

• 南月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(世间游走)的帖子

额……强制安装360浏览器
很多用户卸载了360浏览器后IE也不能使用了
恶意拦截其他同类程序(如浏览器、杀毒软件等)
恶意将其他同类程序弄成恶评插件等
杀毒效果还不好
(0)
(0)
  • 孤独的狮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我到没发现有什么不好,我安装的时候也没有强制安装360浏览器,还是我自己专门去下了个360浏览器,
后来我发现360没有搜狗功能强大,我就卸载了360,安装了搜狗,也没发现有什么问题。
不过360名声确实不怎么好,
3721大家都知道,就不多说了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!